Новости

15 ноября 2013

Поздравляем!

Пока ребята отдыхали на каникулах, наш преподаватель Испанского Ольга успела съездить в Испанию, и не только отлично провести время, но и пройти обучение  в крупнейшей школе Барселоны "Linguaschools Barcelona" . Школа с 8 летним опытом специализирующая в помощи в изучении Испанского, сегодня является крупнейшей в Барселоне. Новые ощущения от языка и новые знания доступны теперь и в Долгопрудном. Ждем желающих сделать свои Испанский язык ярче, темпераментней и острее на занятиях у Ольги.

 

Ее впечатления:

Барселона!

Это город Гауди и Пикассо, студентов и туристов. Ты можешь взять велосипед в любой точке города и оставить его на приколе, когда надоест крутить педали. Можешь любоваться яхтами и волнами на старинном городском пляже «Barcelonetta».

Здесь царит совершенно особая атмосфера: хаос и спокойствие одновременно. Дружелюбие и гостеприимство испанцев – безгранично.

Они здороваются с незнакомыми людьми, улыбаются и говорят: «Nos vemos» - мы увидимся, что конечно, маловероятно.

В Испании, вообще принято обращаться друг к другу на «ты», если это не на уровне правительства и очень официальных отношений.

Я жила в испанской семье, что является большим плюсом для погружения в языковую среду. И моя хозяйка каждый день готовила лично для меня новые блюда и жутко переживала, если я не все съем, вдруг не понравилось. Вообще, испанская кухня – это особая тема…

И в «Lingua school» меня тоже встретили как родную. Студенты и преподаватели друг с другом на «ты», что создает очень непринужденную обстановку на уроке.

Я познакомилась с немцами, поляками, итальянцами, скандинавами.

На переменках мы болтали по-испански в школьном дворике «patio», ходили на экскурсии и на «tapas» с преподавателями - по кабачкам старой Барселоны.

Программу обучения испанскому языку можно выбрать во многих городах Испании и в некоторых Латинской Америки, соответственно, нужного тебе уровня от 0 до ∞.

«Mucha Marcha» - (от слова «марш») – большая тусовка и движуха повсюду, днем и ночью!

Это те волны энергии, которые плещутся на улицах и площадях всей Испании.

«Bienvenidos, amigos!»